Damri Danau Toba
Cukup Penantian yang lama untuk menginginkan adanya transportasi umum ke Bandara Silangit dengan harga yang terjangkau. Selama ini kebanyakan turis atau perantau cukup galau dengan pilihan landing di Silangit atau KNO dikarenakan tariff ongkos taksi travel yang menjulang tinggi.
Update : Jadwal Trayek & Tarif Damri Silangit 2019
Beberapa turis atau perantau akhirnya banyak menggunakan jalur KNO dengan menghabiskan waktu tempuh yang banyak untuk sampai ke tujuannya, akhirnya capek dan malas datang kembali. Tapi Sekarang dengan Damri Silangit dapat meringankan kegalauan Anda.
GM Perum Damri Medan mengatakan siap untuk mendukung destinasi Danau Toba dengan mengupayakan adanya itegrasi sarana transportasi menuju kawasan Danau Toba sejalan dengan rencana BODT. Upaya dalam mendukung tujuan tersebut, sekarang Anda dapat menggunakan Bus Damri dari/ke Destinasi Danau Toba.
Untuk saat ini, ada 3 Trayek Damri yang telah dapat anda gunakan dari/Ke Bandara Silangit, yaitu:
Sudah kebayangkan mudah-nya berwisata ke Danau Toba, dengan Bandara yang tidak jauh dari Danau Toba dan Tarif Ongkos transportasi yang cukup terjangkau.
Buat kamu toba travelers, perantau… sepertinya tiap 3 bulan sekali, Anda sudah dapat mempersiapkan jadwal untuk balik ke kampung halaman dan menikmati indahnya berbagai destinasi di Danau Toba.
Selamat Liburan Ke Danau Toba
Salam Tripelaketoba
Kabar baik untuk calon wisatawan atau masyarakat lokal danau toba yang sudah punya rencana liburan… Baca selengkapnya
Teman-teman yang sedang mempersiapkan rencana liburan di sekitaran Danau Toba dan ingin sewa mobil terdekat… Baca selengkapnya
Apakah kamu sedang mencari destinasi wisata yang menarik di Danau Toba - Sumatera Utara, bukit… Baca selengkapnya
Masakan Indonesia merupakan cerminanan dari beragam budaya dan tradisi dan budaya nasional Indonesia. Secara umum… Baca selengkapnya
Tidak terasa sudah berada di penghujung tahun 2022 ya teman-teman. Bagi kamu yang nantinya akan… Baca selengkapnya
Sudah taukan teman-teman kalau kawasan Danau Toba sudah menjadi Geopark Kaldera Toba yang telah diresmikan… Baca selengkapnya
This website uses cookies to learn more about your interest, so we can provide the proper content for you then.
Tampilkan komentar
Kalo ke balige, bayar 35 jg kah?
Sepertinya begitu to, karena trayeknya blom ada ke Balige..
Palingan nanti ditambah melihat permintaan.
Gpp sih Mahal, asal kualitas bagus. Makasih infonya, kebetulan plg ya ke bandara silangit
Saya nginap di tuk tuk, kalau mau ke Bandra silangit naik nya nanti dari mana ya?
dari pealbuhan tigaraja kah?
Jam nya ?
Ada jam berapa apa bus ke Tarutungnya, agar saya bisa sesuaikan jadwal penerbangan.
Informasi saat ini, blom ada jadwal reguler dari Busnya bang, akan kita informasikan selanjutnya. Mauliate
Kalo dari parapat menuju bandara silangit jalan jam berapa ya?
Jadwal Damri ter-update http://www.tripelaketoba.com/jadwal-damri-bandara-silangit-parapat-samosir